Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://padelcrack.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Registro de usuarios

Para navegar por la tienda y agregar productos al carrito no será necesario estar registrado ni aportar ningún dato personal. Sin embargo, para realizar la compra sí será necesario enviarnos tus datos, para que podamos remitirte los productos comprados, y podrás opcionalmente registrarte como usuario. Se te solicitarán tus datos personales para generar la ficha de cliente, dichos datos quedarán protegidos en virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Si optas por el registro, en tu cuenta se podrá consultar el historial y detalles de los pedidos, las direcciones de envío, los medios de pago o los vales de descuento, etc.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

No compartimos tus datos con nadie, no existe una tercera empresa a quien le cedamos datos de nuestros usuarios.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Los derechos que tienes sobre tus datos son:

  • Derecho de Acceso

  • Derecho de Rectificación

  • Derecho de Oposición

  • Derecho de Supresión

  • Derecho de Limitación de su tratamiento

  • Derecho de Portabilidad

  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas

  • Derecho de Información

Puedes encontrar más información sobre estos derechos en la página de la Agencia Española de Protección de Datos.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Puedes ponerte en contacto con nosotros, para ejercitar tus derechos, a través de nuestro formulario de contacto, o mandándonos una carta a:

PADELCRACK, SCCL. Calle Pau Casals 34, 08820, El Prat de Llobregat – España.

Producto añadido a la comparativa